Разработка VCS мода
|
|
Lego | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:20 | Сообщение # 181 |
 Засиделся
Статус: Offline
| кто может кинуть мне карту?
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:20 | Сообщение # 182 |
 Site Admin
| 1. да я вытащил радар 2.нет 3.да 4.да 5.нет я обречен на вечную тупость .. неработает у мну кусок тот((((((((((((((((((((((((((( сделал все как написано.. мож в имг с фордбакстером мало моделей а?
C уважением администрация сайта
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:25 | Сообщение # 183 |
 Site Admin
| Отправил радар
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:34 | Сообщение # 184 |
 Гангстер
| COL проверь!
http://shurick.ucoz.ru
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:55 | Сообщение # 185 |
 Засиделся
| эээ... дигл, ты не представляешь, сколько я мучился сначала... нужна нагрузка + чистый мейн я оставил деревню COUNTRYE, но удалил ее ИПЛ (иначе зависнет ес-но). потом я удалю деревню, когда будет карты побольше готово. Добавлено (06.08.2008, 20:55) --------------------------------------------- смотри почту, DEAGLE. там район айрпорт и генерик
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:08 | Сообщение # 186 |
 Site Admin
| НАКОНЕЦ ТО Я ЗАПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!! эт Лего а генерик присланый прописывать где угодна или куда его киндать? Лего я пока не буду ставить Аэропорт, я пока чт оначну делать фордбакстер.. Лимон ты гыде??
|
|
| |
buzmakoff | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:24 | Сообщение # 187 |
 Крутой
| мдя скрины свежЫе мона? и лимона притащите)))))))))
Сергею Звереву посвящается))))) Родила царевна в ночь Снизу сына, сверху дочь! ыыыыыыыыы!
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:35 | Сообщение # 188 |
 Мафиози
| А вот и лимон. Выпал из иныернуса делая тройное сальто на трамплине =) Quote 1) карту радара можно вытащить из вцс? Риальне! Уже есть Quote 2) можно ли вытащить фонтс? Я вытащил! Quote 3) и вроде лимон вытаскивал тачки - тоже можно или как? КОНЕЧНО МОЖНО! Quote 4) можно вытащить модели игрока и его другой одежды? Ананлогично 5) можно как-нибудь ковырять пути? Польностью от VC пойдет! Тока нада прописать для той дороги где саншайн соеденяется с аэропортом. А так никаких изменений...
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:47 | Сообщение # 189 |
 Site Admin
| УРЯЯЯ Лимончик) кароч наша задача Лимон сделать из фордбакстера канфетку причем как в ВСС! я моделю плоховато.. ща чищу фордбакстер.. ты не мог бы смоделить барраки с ВСС?
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:57 | Сообщение # 190 |
 Засиделся
| генерик кинь в DATA\MAPS\ ну и папку аэропорта тоже все пропиши- и будет нормально. Quote Quote 4) можно вытащить модели игрока и его другой одежды? Ананлогично аналогично чему? я могу все тачки расставить как в вцс. то есть половину я уже сделал. Добавлено (06.08.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote мдя скрины свежЫе мона? и лимона притащите))))))))) представь себе сан, только город там вайс сити 
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:03 | Сообщение # 191 |
 Site Admin
| да с тачками там просто) я в ВС парковал как надо.. хатя на сан немного сложнее.. ну лан молодец) Аналогично тачкам он имел введу) А скрины будут как сделаем хоть немного форлбакстер а какой лимит на имг?
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:27 | Сообщение # 192 |
 Засиделся
| Quote а какой лимит на имг? я думаю еще один вайс вместитсяДобавлено (06.08.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote да с тачками там просто) я в ВС парковал как надо.. хатя на сан немного сложнее.. ну лан молодец) а карпаркинг ты делал(ну чтоб рендом было)
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:05 | Сообщение # 193 |
 Site Admin
| ой... я скопировал с ВСС припаркованые тачки вроде, удалил тех юкоторые нет в ВС, полставит вторые строчки и вроде все блин сан для меня нечто новое... даже обьекты удалить не могу.... слух Лего если удалить обьекты с ипл и иде и имг а кол не трогать игра работать будет?
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:12 | Сообщение # 194 |
 Гангстер
| Игра работать будет.Только зачем тебе лишний кол а ?
http://shurick.ucoz.ru
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:15 | Сообщение # 195 |
 Засиделся
| Quote блин сан для меня нечто новое... даже обьекты удалить не могу.... слух Лего если удалить обьекты с ипл и иде и имг а кол не трогать игра работать будет? не будет. ну правда смотря скока удалить. если 1...10 то наверное будет. а можно мне тачки, чтоб кто-нибудь кинул?
|
|
| |