Разработка VCS мода
|
|
DEAGLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Offline
| ОХ наверное вас уважаемые пользователи эта тема не удивляет могу поспорить что это не единственый форум в котором создавались подобные темы. К вашему вниманию хочу показать что имееться на данный момент, ну то есть сделано мноюи Крайдером.Ну немного расскажу о моде. В начале планировал сделать просто город под ВСС. Покапавшись в ВСС на пс2 наткнулся на проблему.... я не могу открыть части города.. Но зато имею доступ к оружию, тачкам, педам, радару ну и много обьектов тоже доступны. Я сделал Радар как в ВСС и оружие которое вы увидите ниже. Помогает мне Крайдер, он сделал в ехе чтобы не было пункта скин и сделал опцию смазывание, так же сделал иконку которую я не покажу . Плагиад ща дело злое и буду открывать по меньше своих секретов. Еще хитро поступлю я не буду вам говорить сделана ли модель сама, либо пересоздано мной или кем то, так как считаю эта информация лишняя и когда не знаешь правды интереснее будет играть. Все вопросы по моду писать можно и так же замечания очень приведствуються.НО так же учитывайте что сейчас идет стадия наработки и модели полностью не оттачиваются.
C уважением администрация сайта
|
|
| |
makaron | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Дигл, круто, а там что город тупо новый? или просто не сколько новых обьектов? Добавлено (04.03.2008, 19:42) --------------------------------------------- в ВСС на пс2 и псп
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| нет Миха... город нет не новый НО есть свои построения !! и красивый неон на первом острове ночью в городе)
|
|
| |
KILLER | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
Мафиози
| круто
"Хрен получишь" и " ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| спс... Блин нужны подробные фотки фордбакстера ВСС еси чет у кого есть прозьба выложить в теме
|
|
| |
makaron | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (DEAGLE) фордбакстера а че эт такое?
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Военная база ВС и ВСС
|
|
| |
Rastik | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:26 | Сообщение # 8 |
Мафиози
| Quote (DEAGLE) Еще хитро поступлю я не буду вам говорить сделана ли модель сама, либо пересоздано мной или кем то, так как считаю эта информация лишняя и когда не знаешь правды интереснее будет играть А воть это зря! А так то все зашибись)
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:51 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| почему же зря?
|
|
| |
Rastik | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:43 | Сообщение # 10 |
Мафиози
| Просто интересно что сделаете сами, а нет)) ну это только мое мнение делай канечно как считаешь нужным))
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:54 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| я хочу чтобы после первого показа мода типа демки хай пользователи скажут где косяки ( так меньше будут за самопальные модели цепляца как это бывает мол окно не так расположено или видна щель ) а так они будут указывать на реальные недостатки ну а по ходу обсужднения мода расскажу реальные маштабы сделаного... Даже если чесно придуман способ сделать зеркальный пол в каком нидь интерьере... но к сожалению его только оценят поользователи с потдершкой видеокарты Шадоу2.... Да и блин даж не знаю как игра отреагирует на такой хитрый способ импровизированого зеркала... блин сам не обладаю такой потдершкой карты сам даже не смогу оценить красоту эту . Секрета самопального зеркала звиняйте не открою до поры до времени.... если мне не соврал Крайдер оно и ГГ отражает.. еси же не включу зеркало мод то вы узнаете всю простоту этого зеркального пола которое отражает по ходу фсе ...
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:50 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| 5 марта я начал парковать атчки как и в ВСС.. координаты взяты с маина ВСС. Для тех кто не гамал в ВСС скажу что припаркованых машин стало больше и они напоминают стиль сана.. ну то есть почти есть где угодно) как то я даж не обращал внимание что в ВС мало припаркованых тачек.... а ВСС их как то больше и живестее выглядит.А ниже скрин начала конверта транспорта:
|
|
| |
Tem@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:49 | Сообщение # 13 |
the Recovery
| Найсовый верталетик
|
|
| |
KILLER | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:04 | Сообщение # 14 |
Мафиози
| ух ты классная тачка и вертолётик
"Хрен получишь" и " ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:59 | Сообщение # 15 |
the Recovery
| Я тут немного темку подправил вобщем
|
|
| |