Разработка VCS мода
|
|
DEAGLE | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:22 | Сообщение # 196 |
Site Admin
Статус: Offline
| хз.. просто узнаю о свойствах сана
C уважением администрация сайта
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:26 | Сообщение # 197 |
Засиделся
| я имею ввиду тачки из всс просто вытащить и скинуть.
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:28 | Сообщение # 198 |
Site Admin
| а ой... в модели макса и текстуры в бмп или все кинуть в формате ВСС? я самый большой нуб на всем шаре... обьесните почему я удалил обьект а игра виснет?? удалилобьект и лод в ипл иде, кол иимг и все равно(((
|
|
| |
Shurick | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:51 | Сообщение # 199 |
Гангстер
| DEAGLE ты можешь написать какие части города у тебя готовы?
http://shurick.ucoz.ru
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:44 | Сообщение # 200 |
Засиделся
| Quote а ой... в модели макса и текстуры в бмп или все кинуть в формате ВСС? я самый большой нуб на всем шаре... обьесните почему я удалил обьект а игра виснет?? удалилобьект и лод в ипл иде, кол иимг и все равно((( в сане можно удалять ипл тока с конца! ты что забыл, как там лоды усторены? дигл, ты должен почитать это http://gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=8129&st=0 и еще посмотри gtamodding.com в частности http://www.gtamodding.com/index.php?title=IPL и http://www.gtamodding.com/index.php?title=IDE Добавлено (07.08.2008, 12:44) --------------------------------------------- PS. какие тачки на какие заменять будем? ну вот VCS SA _________________________ POLICEM ->> COPCARSF BMXGIRL ->> BIKE BMXBOY ->> BMX и тд.
Сообщение отредактировал Lego - Четверг, 07.08.2008, 12:40 |
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:37 | Сообщение # 201 |
Site Admin
| пжд пока не до транспорта... ну в ВСС два велика муржской и бабский) насчет ипл и иде мне дошло сеня ночью шо скорее всего из за этого... а если удалить обьект и на его вместо вписать другой с таким же ид то сработает? 2 Шурик в сане у мну пока ничо нету в ВС версии ВСС готов был сам фордбакстер "мне не нравится и нету смысла его конвертить" мост после него "его я сконверчу сойдет" аиропорта самоли перекрасил, сделал саншайн (тож сконверчу оч неплохо как по мне вышло) стройка "фуфло" тока место под нее заготовил и возле саншайна трейлеры но не расставлял их
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:50 | Сообщение # 202 |
Засиделся
| Quote а если удалить обьект и на его вместо вписать другой с таким же ид то сработает? ну да. все так же как и в васе. доки... скоро сделаю:
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:34 | Сообщение # 203 |
Site Admin
| список тачек, которые есть и в сане и в ВСС и там же показаны каких нет в сане пиплы а в ВСС реалтайм отражения есть?
|
|
| |
Shurick | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:14 | Сообщение # 204 |
Гангстер
| Я советую тачки на потом оставить щас сделать карту и пути
Сообщение отредактировал Shurick - Четверг, 07.08.2008, 15:15 |
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:23 | Сообщение # 205 |
Site Admin
| а кто тачки трогает? просто список составил.. блин чет Лимон не грит моделит он чи не моделит.... ладно я наверн начинаю моделить Лего а что за щели есть некоторые на фордбакстере? это можно устранить?
|
|
| |
Shurick | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:37 | Сообщение # 206 |
Гангстер
| Quote (DEAGLE) блин чет Лимон не грит моделит он чи не моделит он занят своей машиной!
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:49 | Сообщение # 207 |
Site Admin
| вот фак чуваки дайте плиз тутор по тому, как вставлять в гта са обьект.. я на мапсе забанен проста
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:39 | Сообщение # 208 |
Засиделся
| Quote Лего а что за щели есть некоторые на фордбакстере? это можно устранить? хз все как в вс, только что немного вода другая и в вс не видно щелей(т.е. они серые и не бросаются в глаза) Quote чуваки дайте плиз тутор по тому, как вставлять в гта са обьект.. я на мапсе забанен проста блин, ну так же как в васю.(тока формат везде сановский) а ты в васю то умеешь вставлять объект.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:41 | Сообщение # 209 |
Site Admin
| да! как же я тогда делал ВСС мод на вс) обьект получилось вставить) скажите как сделать чтобы не был Карл под ним такой темный?
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:38 | Сообщение # 210 |
Засиделся
| ето в освещении надо (в COL) - значит открой коледитором2 свой файл. - выбери COL модель - выбери edit mode - выбери фейсы, кубы или сферы - выдели их и установи параметр Brightness (чем больше тем светлее) - сохранись Добавлено (07.08.2008, 19:38) --------------------------------------------- в всс районы такие же? ну типа ескобар интернешнл, вайспорт, вашингтон бич... или нет. и можно ли поюзать файл отвечающий за зоны карты (map.zon, navig.zon, info.zon, ...) кста может быть в формате ипл тк все равно.
|
|
| |