Los Santos MOD
|
|
Lego | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Засиделся
Статус: Offline
| Los Santos MOD Описание Перенос карты из San Andreas в Vice City (при этом вася удаляется). Также есть конверты пкдов, а\с(пока мало), путей. Только не спрашивайте зачем, я сам не знаю... Вообщем, чтобы понять это, смотри скриншоты. Скриншоты Карты ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ! КАЧАЕМ! 95mb
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.04.2008, 18:10 |
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:09 | Сообщение # 286 |
Гангстер
| Lego а как ты у exe файла картинку поменял???
http://shurick.ucoz.ru
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:19 | Сообщение # 287 |
Засиделся
| Quote Lego а как ты у exe файла картинку поменял??? ResHacker'oм Добавлено (02.07.2008, 16:19) --------------------------------------------- кто играл - нашел какие-нибудь баги?
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:38 | Сообщение # 288 |
Гангстер
| Я нашёл вот скрин.Да вот есть на холме здание я там сохранился потом загружаю а появляюсь в воде.
Сообщение отредактировал Shurick - Среда, 02.07.2008, 18:40 |
|
| |
LImon | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:04 | Сообщение # 289 |
Мафиози
| А у меня чето ни в одно здание, включая дом CJ незаходит....
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:08 | Сообщение # 290 |
Site Admin
| а ты впритык к двери подойди и зайдешь)
C уважением администрация сайта
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:33 | Сообщение # 291 |
Гангстер
| А как в пицирию заходить???
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:55 | Сообщение # 292 |
Site Admin
| тута еще нет доступа как я понял. Насчет путей могут быть проблемы.. насколько я знаю, при расширении границ все равно за условными границами вайса пути не работают хз че.. вряд л икто то это выяснял но вроде это так и есть.
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:27 | Сообщение # 293 |
Гангстер
| Жалко что в мелки посёлках люди не ходят .Да с путями тоже есть небольшой глюк.Я ехал по улице а передо мной ехала такси она резко сверну в обратную сторону почему ??
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:35 | Сообщение # 294 |
Site Admin
| наверн пути либо неправильно наложены, либо каким то макаром с сана брали.. там же вроде толком не знаю но оч редко но на тех местах тачки разворачиваются.. хотя Лего лучше знает
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:38 | Сообщение # 295 |
Гангстер
| DEAGLE спасибо за учебник.У меня один раз после появления 2 звёздачек игру выкинуло.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:43 | Сообщение # 296 |
Site Admin
| флуд: незачто по теме: я ездил вроде при 2-ух не вылетало
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:55 | Сообщение # 297 |
Site Admin
| ах да забыл сказать а что за траблы при выходе?
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:21 | Сообщение # 298 |
Засиделся
| Quote Я нашёл вот скрин.Да вот есть на холме здание я там сохранился потом загружаю а появляюсь в воде. проверим... а мост в лас вентурас я не делал. Quote тута еще нет доступа как я понял. Насчет путей могут быть проблемы.. насколько я знаю, при расширении границ все равно за условными границами вайса пути не работают хз че.. вряд л икто то это выяснял но вроде это так и есть. нету пиццерий. откройте имг, посмотрите - там лимит 2 файла остался! (это лимит на всякий случай.) нереально покрыть даже территорию васи путями! вася поддерживает ~1.1 МБ путей, на всю карту надо ~ 2.5МБ - 3.0МБ. да, и границы старые. с этим связан 1 глюк. (это если ехать на мотике на гору на западе карты. тачку развернет - а мотик - нет. так что за границы мона выехать даже не изменя их лимит) Quote Жалко что в мелки посёлках люди не ходят .Да с путями тоже есть небольшой глюк.Я ехал по улице а передо мной ехала такси она резко сверну в обратную сторону почему ?? у путей должен быть определенный порядок. я взял половину paths3.ipl и конвертнул. больше пути не вмещаются. ну может 1-2 блока, но они ничего не дают. соотв-нно там где пути кончаются, у тачек могут глючить колеса - и они разворачиваются. Quote А у меня чето ни в одно здание, включая дом CJ незаходит.... я подумал, что розовый маркер - слишком тупо для "сани" и не стал его делать. PS. а видели гринву LImona. я немного изменил текстуру отражения. теперь она типа сани. оставить ее? или обыкновенное отражение лучше? и вот еще: вы можете поставить бомбу с таймером, сохранить тачку в гараже цезаря, тюннинге(любом), в гараже в центре, в гараже в эль корона(там, где нужно в конце игры захвтывать районы) можно вроде перекрасится. наверху, на самом высоком здании для прикола крутится карточка вместо парашута. Добавлено (02.07.2008, 23:21) --------------------------------------------- 1 чуть не забыл: Shurickwar, считаются только те баги, которые на чистой игре с этим модом. 2 какой дом глючит когда сохраняешься?
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.07.2008, 23:07 |
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:39 | Сообщение # 299 |
Site Admin
| я когда выхожу с LS мода то у меня чет при потверждении о выходе появляеться сново типа меню но без букв и все.. приходится задачу снимать
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:12 | Сообщение # 300 |
Засиделся
| вот этого у меня точно нет. сам устанавливал васю(чистую) и проверял архивы перед закачкой. нормально все работает. когда я выхожу, у меня изображено меню из са(для прикола я сделал) 2-3 сек - и выходит. ну вообщем, как обычно.
|
|
| |