Los Santos MOD
|
|
Lego | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Засиделся
Статус: Offline
| Los Santos MOD Описание Перенос карты из San Andreas в Vice City (при этом вася удаляется). Также есть конверты пкдов, а\с(пока мало), путей. Только не спрашивайте зачем, я сам не знаю... Вообщем, чтобы понять это, смотри скриншоты. Скриншоты Карты ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ! КАЧАЕМ! 95mb
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.04.2008, 18:10 |
|
| |
Lego | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:39 | Сообщение # 271 |
Засиделся
| 7-зипом? ну тогда все ок. спасибо, вообщем.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:05 | Сообщение # 272 |
Site Admin
| Это тебе спасибо ЗЫ. зацыни новость)
C уважением администрация сайта
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:43 | Сообщение # 273 |
Site Admin
| Так ну что ж Лего я поиграл в твой мод) класс молодщина, поездил все обдумал, поделал выводы ну чтож начнем с того что я увидел: 1. прикольную необычную ретро атмосверу вс в новом обличии) 2. вода немного была там где не надо в сельской местности 3. я зашел в дом сж и если бы я не надал вперед я бы до безконечноти телепортировался бы из дома на улицу и наоборот 4. такие обьекты как забочики и тому подобное не ломаюца( Теперь мои предложения: 1. Сделать мод, типа тоже 198* какой нибудь и типа мы играем одним из членов банды, приезжаем на сделку , после чего один из наших берет кейс с деньгами и при попытке проверить что внутри кейс взрывается и нашу кучу разносит, нас спасает чистая случанойсть что мы стояли за машиной и мы сильно калечимся, но выживаем. Другие чуваки, которые нас взарвали подумали что никто не выжил и надеялись на успех уехали. На протяжении сюжета мы мотаемся по старым друзьям в поисках что делать, ведь нет товара и нет денег и нет людей, и пытаемся со всех сил заработать на новую жизнь и забыть о том случае, в конце узнаем что наш руководитель или как сказать банды нас же всех так наивно и подставил, после чего мы его убиваем, приезжает полиция и нас арестовывает. 2. Сделать или расчитать границы так, чтобы шел мост ну типа в другие города а не просто обрубок и при попытке переехать его нас разворачивало и все, на фотне типо где должны быть другие города, думаю можно сфоткать их, вдоль граеицы расставить плоскости и натянуть на них текстуры городов других, типа смотрим в даль и видим их, однако попасть никак.
|
|
| |
LImon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:08 | Сообщение # 274 |
Мафиози
| Кста лоды можно ставить за границий карты Типо намек. Чтож. Тогда мои наработки будут в виде патчей.
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
|
|
| |
Lego | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:00 | Сообщение # 275 |
Засиделся
| Quote Кста лоды можно ставить за границий карты Типо намек. Чтож. Тогда мои наработки будут в виде патчей. я лучше на эти ID сделаю бинко какой-нить. патчи-патчами, в финале они ведь будут. вот что круто. Quote вода немного была там где не надо в сельской местности мне лень было удалять) я знаю где это в патче 1.1 будет исправлено. Quote 4. такие обьекты как забочики и тому подобное не ломаюца( я могу сделать, чтобы они тупо падали, как фонари на землю. за 10 минут.+30 минут на колы. Code 3. я зашел в дом сж и если бы я не надал вперед я бы до безконечноти телепортировался бы из дома на улицу и наоборот когда я играл, уменя этого небыло . поиграл - и правда, иногда получается. и еще баг: в маркете спрей не открывается. PS.а у тебя вылетела игра хоть 1 раз с 2 ментами? у меня вылетала 2 раза за все время, пока делаю(при >2 * розыска). но уменя и чистая английская вася 1.0 вылетала. Добавлено (01.07.2008, 23:00) ---------------------------------------------
Quote 2. Сделать или расчитать границы так, чтобы шел мост ну типа в другие города а не просто обрубок и при попытке переехать его нас разворачивало и все. в принципе можно... поставить штормовые заграждения. и кое-где мосты сделать
|
|
| |
Shurick | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:41 | Сообщение # 276 |
Гангстер
| Ну пару миссий можно.А так бетка удачно получилась.Жалко только что не везде тачки ездят .Надеюсь в финале везде тачки будут ездить!?Да обьясни как ты у EXE файла рисунок поменял??
http://shurick.ucoz.ru
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:52 | Сообщение # 277 |
Site Admin
| ой до розысков не дошло девченка отвлекла если подумать то можно придумать че нибудь путевое) главное не ленится
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:55 | Сообщение # 278 |
Мафиози
| Почти все скачал.. щас затестим. Кста а што за екзэ?
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:57 | Сообщение # 279 |
Site Admin
| ну шошо ?! с новой картинкой и границами
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:09 | Сообщение # 280 |
Мафиози
| Че че... вылетает на пол загрузки... Там еще EXE. какота, надо сскачать. Недай божже это тот который увеличивает лимиты.....
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:15 | Сообщение # 281 |
Мафиози
| ААААА! Кинте ктонить ссылку на скачивание тагво екзешника!! У меня с сайто лего почемуто кидает на какоето порево!!!!!
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:19 | Сообщение # 282 |
Мафиози
| Ну если никто нипоможет то ничего нескажу..... ибо незапускаецца!
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:21 | Сообщение # 283 |
Site Admin
| http://www.filefactory.com/file/37f221/n/gta-vc_exe
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:52 | Сообщение # 284 |
Мафиози
| Запустил..... усе нормаль вподе....
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:53 | Сообщение # 285 |
Засиделся
| Quote Почти все скачал.. щас затестим. Кста а што за екзэ? нет это обыкновенный ехе с увеличенными лимитами! границы оставлены! иначе игра вылетать будет. я планирую немного изменить интерфейс, и чтоб не обновлять все сразу - ехе качать отдельно. ни укого сложностей не должно возникать. а выкидывает... хз хостинг. чего-то там переносят уже 1.5-2 недели. ВОТ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ. (лучше качать с офсайта, если доступен ): http://webfile.ru/2056688 http://webfile.ru/2056699 http://webfile.ru/2056724 http://webfile.ru/2056754 http://webfile.ru/2056814 специальный exe
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.07.2008, 11:57 |
|
| |