Los Santos MOD
|
|
Lego | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Засиделся
Статус: Offline
| Los Santos MOD Описание Перенос карты из San Andreas в Vice City (при этом вася удаляется). Также есть конверты пкдов, а\с(пока мало), путей. Только не спрашивайте зачем, я сам не знаю... Вообщем, чтобы понять это, смотри скриншоты. Скриншоты  Карты ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ! КАЧАЕМ! 95mb
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.04.2008, 18:10 |
|
| |
LImon | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:46 | Сообщение # 226 |
 Мафиози
| Скажем тк. Экзэшник такой есть. НО глючит неимоверно. Такчто какнить пробуй обьеденить обьекты.... Так скаже какое ты чем оружие заменил?
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
|
|
| |
Lego | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:10 | Сообщение # 227 |
 Засиделся
| .:WEAPON:. Легенда таблицы: + замена модели - модель остается ? нет замены \\** комментарий старое..........новое............комментарий ______________________________________________ Unarmed.........-Unarmed.........\\рука BrassKnuckle....-BrassKnuckle....\\кастет ScrewDriver.....+Spraycan........\\спрей. GolfClub........-Golfclub........\\клюшка.для.гольфа NightStick......-NightStick......\\полицейская.дубинка Knife...........-Knife...........\\нож BaseballBat.....-bat.............\\бита Hammer..........+shovel..........\\лопата Cleaver.........+flower..........\\цветы Machete.........+Cane............\\Трость Katana..........-Katana..........\\катана Chainsaw........-Chainsaw........\\бензопила Grenade.........-Grenade.........\\граната Detonate........-Detonate........\\дистанционное.управление TearGas.........-Teargas.........\\газ Molotov.........-Molotov.........\\коктейль.молотов Rocket..........-Rocket..........\\ракетница Colt45..........-Colt45..........\\кольт Python..........+Desert Eagle....\\пустынный.орел Shotgun.........-Shotgun.........\\дробовик Spas12Shotgun...-Spas12Shotgun...\\спас StubbyShotgun...+sawnoff.........\\обрез Tec9............-Tec9............\\тек9 Ingram..........+Micro_Uzi.......\\микро_узи SilencedIngram..-? Mp5.............-Mp5.............\\Mp5 m4..............-m4..............\\m4 Ruger...........+ak47............\\автомат.калашникова.'47. SniperRifle.....-SniperRifle.....\\снайперка LaserScope......? RocketLauncher..-RocketLauncher..\\ракетница без самонаводки FlameThrower....-FlameThrower....\\огнемет M60.............? Minigun.........-Minigun.........\\миниган Detonator.......-Detonator.......\\пульт(сам не стреляет) HeliCannon......-HeliCannon......\\вроде как бомба на самолете Camera..........-Camera..........\\Фотоаппарат .:CARS:. --------------------------------------------- предлагаю такой список: //этих тачек и так нету. IDAHO..........tahoma STINGER........feltzer FBICAR.........copcarru MAFIA..........premier CUBAN..........broadway(?)tornado GA NGBUR........yosemite ZEBRA..........hustler SABRETUR.......clover PHEONIX........windsor DELUXO.........BUFALLO SPAND..........PICADOR KAUFMAN........sadler LOVEFIST.......stratum ANGEL //предлагаю заменить вот эти тачки, тк их практически не встретишь в игре. caddy..........forklift romero.........remmington //все равно хотринга нету... hotring........ZR350 hotrina........euros(?)supergt hotrinb........bullet bloodra........Monster(?)remmington bloodrb........sa vanna //ну и остальные тачки заменяются по принципу: namevc=name_sa //разве что police=copcarla Добавлено (20.06.2008, 14:10) --------------------------------------------- Quote Скажем тк. Экзэшник такой есть. НО глючит неимоверно знаю я такие! там упор делается на удаление границ вайса. ну дык из-за их удаления и глючит: пути, вылетает после 2*, нет воды, нет возможности спустится ниже уровня воды на территории вайса... спрашивается, нах мне это? мне нужно найти где-то прогу, HEX, еще какойто сверхъестественный способ увеличить архив хотя бы на 400 файлов.
Сообщение отредактировал Lego - Суббота, 21.06.2008, 13:40 |
|
| |
LImon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:32 | Сообщение # 228 |
 Мафиози
| Quote мне нужно найти где-то прогу, HEX, еще какойто сверхъестественный способ увеличить архив хотя бы на 400 файлов. Ну эт не так легко. Скажи что надо всунуть, и я попробую чонить придумать. Ваапще вышли мне на limonmod@tut.by свою папку дата (сообственно интересует только MAPS и GTA_VC.dat)Попробую чонить замутить. ======================================================================= ScrewDriver.....+Spraycan........\\спрей. Лутше: gun_dildo1 более тыкательная вещь BrassKnuckle....-BrassKnuckle....\\кастет /////////////////// А эту железку лутше спреем Cleaver.........+flower..........\\цветы ///////////////////////// какието острые=) можно на poolcue ну можно и так Machete.........+Cane............\\Трость /////////////////////// Лутше оставить мачете и взять иконку из LCS Colt45..........-Colt45..........\\кольт ////////////////////////// glock17 из LCS В 92 году кольты 1911 уже и в помине не стояли на вооуружение у копов.Либо беретты либо глоки! Плюс посмотрикатсцены в са! там ВЕЗДЕ глок а не кольт. Python..........+Desert Eagle....\\пустынный.орел ///////// По мне так питон всеж лутше. Ну да как хочешь Ingram..........+Micro_Uzi.......\\микро_узи //////////////// Таже ситуация што и в верху SilencedIngram..-? //////////////////////////////////////////// Прикручу глушак из VCS m4..............-m4..............\\m4 ///////////////////////////// Аутентичнее будет взять m16 из GTA3. Не потому что я так люблю gta 3. Просто в 1992 м4 какбе еще не сущуствовало!!! (она была создана только в 1995!) LaserScope......? ////////////////////////////////////////////// Ничего неделать. Выкрашу в черный цвет. FlameThrower....-FlameThrower....\\огнемет ////////////// Лутше взять из GTA3 он там симпатишнее =) M60.............? //////////////////////////////////////////////// Лутше взять M249 из VCS в 92 м60 уже давно заменили на м249 ======================================================================= Поповоду тачек: Дополню твой список и вылажу ======================================================================= И да. Knife...........-Knife...........\\нож \\\\\\\\\\\\\\\\\\В СА ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! конвертну..... BaseballBat.....-bat.............\\бита \\\\\\\\\\\\\\\\В СА ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! конвертну..... Molotov.........-Molotov.........\\коктейль.молотов \В СА ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! конвертну.....
Сообщение отредактировал LImon - Суббота, 21.06.2008, 03:35 |
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:38 | Сообщение # 229 |
 Засиделся
| Quote И да. Knife...........-Knife...........\\нож \\\\\\\\\\\\\\\\\\В СА ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! конвертну..... BaseballBat.....-bat.............\\бита \\\\\\\\\\\\\\\\В СА ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! конвертну..... Molotov.........-Molotov.........\\коктейль.молотов \В СА ДРУГАЯ МОДЕЛЬ! конвертну..... НЕ НАДО! я уже конвертнул)) ты ж по скринам видишь это... спрей крнвертнул чисто для понта. вообще я стараюсь поменьше mix'a делать, тобишь из всех частей не собирать по детальке. изначально я хотел сделать типа "пройденную" саню, т.е без миссий, но со всеми прыжками, гаражами, домами, сейвами и тачками на а\стоянках. причем замена оружия и тачек не предполагалась как таковая вообще. Quote Quote мне нужно найти где-то прогу, HEX, еще какойто сверхъестественный способ увеличить архив хотя бы на 400 файлов. Ну эт не так легко. Скажи что надо всунуть, и я попробую чонить придумать. Ваапще вышли мне на limonmod@tut.by свою папку дата (сообственно интересует только MAPS и GTA_VC.dat)Попробую чонить замутить. я нашел на форумсе, что вроде как лимит по типу файлов и все такое... и что же 6100, независимо: текстур, моделей или еще чего. да и зачем тебе gta_vc.dat, не в нем же лимит? соб-сно лимит-то в exe. Quote Ingram..........+Micro_Uzi.......\\микро_узи //////////////// Таже ситуация што и в верху это почти одно и то же, только там вроде скотчем примотана 1 обойма, чуть светлее и чуть меньше. ну уж насчет калаша-то ты согласен?
Сообщение отредактировал Lego - Суббота, 21.06.2008, 13:43 |
|
| |
LImon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:49 | Сообщение # 230 |
 Мафиози
| Согласен! А можно ваще сделать два варианта. Полностью как в са и второй- реалистичный
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:21 | Сообщение # 231 |
 Засиделся
| оружие - фигня, вообщем... вот бетку сделаю, посмотрю, что народ скажет. чтобы что-то делать существенное дальше нужно либо сломать лимит ИМГ, либо по новой - объединять объекты, текстуры... но это сказывается: 1) на плавности переходов с LOD на нормальную дистанцию. 2) соотв-но на подгрузку ЛОДов, если резко развернутся итд. 3) на загрузку текстур. и вообще игры и тормозить может и тд. 4) объединять тоже до предела можно только, дальше - глючит. есть чумовой ехе, но это во-1ых часть SOL-мода и бред его использование. а во-2ых слииишком много багов итд + все равно дорабатывать придется(как и патч 1и3 с мапса, если юзать его) ну-с, что скажете?
|
|
| |
LImon | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:56 | Сообщение # 232 |
 Мафиози
| Вот собственно приступил к делу. Для начала- Снайперка psg(laser)+ иконка в стиле СА
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:31 | Сообщение # 233 |
 Засиделся
| я, кстати все оружие скрнвертил, как написал. кроме 3х вопросов. вместо них можно совершенно любое оружие.
|
|
| |
LImon | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:56 | Сообщение # 234 |
 Мафиози
| Лазерка постом выше. Вот КОРЕКТНАЯ замена кольта. Glock 17/ А он в са должен был быть вместо кольта по причинам: Во первых во всех кат-сценах незамечано ни одного кольта. Везде имено глок.(кстати эту модель я и взял. Во вторых Кольт СОРОК ПЯТОГО КАЛИБРА никак неможет быть 9ММ!!!! В третьих на иконке глок, В четвертых в нем 17 патронов. В товремя как в кольт влазит только 7! Неубедительно. Кароче я так чувствую что то что в игре кольт это просто недаработка. Должен был быть глок. 
|
|
| |
Lego | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:27 | Сообщение # 235 |
 Засиделся
| "так то оно так, да как бы чего не вышло..." ©А.П. Чехов ты по-своему прав. неплохая идея вообщем, да и мне в голову такое не приходило... можно еще вместо узи(как у фбр вроде, с глушаком) сделать Silenced. Ну есно через хар-ки. кстати, я вот сделал покупку всех зданий(сейчас дорабатываю)потом еще сейвы сделаю. и гаражи прикреплю. еще сделал вайсовскую систему наград типа "бонус остановки" или "двойной переворот", "тройной..." Добавлено (24.06.2008, 17:27) --------------------------------------------- лимон, а ты будешь тачки конверить? оружие как бы не так важно, оно и вайсовское было ничего. для бетки хватит скорой, пикадора, тахомы ну и саванны. ----- PS. в сане есть миссия Doberman? а то я чего-то не помню её. [едит] к гринвуду колеса добавь и номер. Сможешь?
Сообщение отредактировал Lego - Вторник, 24.06.2008, 21:14 |
|
| |
LImon | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:06 | Сообщение # 236 |
 Мафиози
| Да! Че на номере написать? Доберман миссия по захвату раёнов. В бетке была миссия за крэш но потом её вырезали. Кста куда удобнее заливать файлы?
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:37 | Сообщение # 237 |
 Засиделся
| Quote Да! Че на номере написать? можешь ничего не писать, могу и я написать. главное именно теми сановскми буквами. Quote Доберман миссия по захвату раёнов. В бетке была миссия за крэш но потом её вырезали ок Quote Кста куда удобнее заливать файлы? вебфайл, например. мыло. ну айфолдер, но он щас как-то глючит.
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:29 | Сообщение # 238 |
 Мафиози
| Воть узишка с глушаком. Необращай внимание на ахтунговые текстуры. Ингейм все нормально. На номере grv4life
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 25.06.2008, 05:13 | Сообщение # 239 |
 Мафиози
| ingame
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:08 | Сообщение # 240 |
 Засиделся
| SilencedIngram, LaserScope, M60 - это замени, или иконки хотя бы. 1) на номере в сане написано: "GROVE4L_" 2) номер должен быть тупым типа "PA50_GMS", из сани взял. колеса приделай, мне кинь, я напишу. фирменным R*шрифтом. на тачке DEAGLE я вообще экстру сделал с несколькими номерами. реалистично. здесь экстру не сделаешь, тк номер отваливается. Добавлено (25.06.2008, 13:08) --------------------------------------------- PS. самая большая тема на этом форуме. 
Сообщение отредактировал Lego - Четверг, 26.06.2008, 01:45 |
|
| |