Los Santos MOD
|
|
Lego | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Засиделся
Статус: Offline
| Los Santos MOD Описание Перенос карты из San Andreas в Vice City (при этом вася удаляется). Также есть конверты пкдов, а\с(пока мало), путей. Только не спрашивайте зачем, я сам не знаю... Вообщем, чтобы понять это, смотри скриншоты. Скриншоты Карты ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ! КАЧАЕМ! 95mb
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.04.2008, 18:10 |
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:17 | Сообщение # 196 |
Засиделся
| ну как успехи?
|
|
| |
LImon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:38 | Сообщение # 197 |
Мафиози
| Скажу чесно. Премьер сделал убрав у такси надпись такси и вверху ту фигню. Если кто скажет что я нетак делаю со стеклом то сконвертить весь автопарк са можно за щитаные минуты..... А вообще закончатся экзамены- заработаю на всю мощь! ------------------------------------------ Перед выпуском беты, даш протестировать?
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
Сообщение отредактировал LImon - Вторник, 03.06.2008, 01:40 |
|
| |
Lego | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:10 | Сообщение # 198 |
Засиделся
| я выложу на вебфайл какой-нибудь и дам тебе ссылочку. ну ты затестишь, может и баги какие найдешь... короче, такая инфа просто так не пройдет. Добавлено (03.06.2008, 15:10) --------------------------------------------- 1)Кто-нибудь знает опкод для запуска ролика из cuts.img? 2)когда узкий экран какой опкод использовать, чтоб вывести текстбокс. 3)когда узкий экран какой опкод использовать, чтоб вывести текст типа "киностудия приобретена за $_"
|
|
| |
LImon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:40 | Сообщение # 199 |
Мафиози
| Папробуй вот: http://gtamaps.net/forum/index.php?showforum=12 http://missions.gtamaps.net/news.php Покапайся. Точно помню там это есть. Я какбк с нопесание миссий неоч.
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:25 | Сообщение # 200 |
Засиделся
| очень неконкретные ссылки, ес-но я их знал. там про саню нашел... блин, придется ковырять р* мейн от васи. ну и напоследок, 1.кто-нибудь знает опкод на перемещение объекта по оси Z? 2.как изменить название анимации?
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 04.06.2008, 11:39 |
|
| |
LImon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:04 | Сообщение # 201 |
Мафиози
| Если хочеш могу ОЧ толковый учебник по скпиптингу дать. А то время обьяснять особо нету- тестирование на носу....
|
|
| |
Tem@ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:57 | Сообщение # 202 |
the Recovery
| Название анимации изменить нельзя.
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:01 | Сообщение # 203 |
Засиделся
| странно. может через HEX? просто тогда рельно было б сделать сановскую аниму+сановский звук в васе, например на гонке в деревне. стоп! а если одну аниму заменить на другую? название ведь сменится. н да это не актуально, ведь Quote ("LImon") тестирование на носу.... в принципе нужно мне сложить все, удалить всякую х***ю временную из иде и ипл... подправить лан, лан2 выпустить тестовую версию, причем мейн я вам сделаю пустой(потом если доделаю, дам отдельно ), ибо он не готов еще. идет? учебник? нуу давай, если хошь. мне просто опкоды нужны, так вроде скриптинг несложно. даже не столько опкоды, сколько их сочетания. например, известный вывод splash на экран.
Сообщение отредактировал Lego - Четверг, 05.06.2008, 13:05 |
|
| |
LImon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:49 | Сообщение # 204 |
Мафиози
| Quote (Lego) Quote ("LImon") тестирование на носу.... Я имею в виду то, которое в школе
|
|
| |
Tem@ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:49 | Сообщение # 205 |
the Recovery
|
|
|
| |
Lego | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:40 | Сообщение # 206 |
Засиделся
| ну и что. моя мысль круче: "тестирование мода уже на носу"... оно и правда на носу. уже очень скоро будет тестовая версия. вроде у меня время есть, щас делаю разве что мейн, или исправляю баги по городу. из интерьера - дом сиджея, и то - потому что обещал... мне вот интересно, что делать с граффити? (у меня-то есть идейка). у кого-нить будут предложения?
|
|
| |
LImon | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:33 | Сообщение # 207 |
Мафиози
| Выкладывай идейку. Ибо у меня нет.
|
|
| |
Rastik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:32 | Сообщение # 208 |
Мафиози
| Quote (Lego) когда узкий экран какой опкод использовать, чтоб вывести текстбокс. Quote (Lego) когда узкий экран какой опкод использовать, чтоб вывести текст типа "киностудия приобретена за $_" 00BC: text_highpriority 'ASM1_4' 1000 ms 1 00BA: text_styled 'INT_B' 15000 ms 1 у второго опкода поэксперементируй с параметром после ms Quote (Lego) кто-нибудь знает опкод на перемещение объекта по оси Z? ну например если у тя координаты $x $y $z 034E: unknown_move_object $314 to $x $y $z unknown_angle 0.0 0.0 0.5 0 тоже поэксперементируй с 0,5 - чем больше, тем скорость перемещения больше Quote (Lego) Кто-нибудь знает опкод для запуска ролика из cuts.img? как такового опкода нет, вернее он есть, но преварительно нужно самому загружать камеры, интерьер,актеров, объекты ну и т.д, используемые в сцене, а также нужно выводить текст, кароч нужно писать все кроме расположения актеров и присвоения им анимаций, последнее прописано в файле *.dat (там думаю я, может в чем-то и ошибаюсь)
|
|
| |
LImon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:49 | Сообщение # 209 |
Мафиози
| Лего неиначе как на выпускном отжигает
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:22 | Сообщение # 210 |
Засиделся
| не, просто не заходил , неохота было. дат - это камеры. актерам (и всяким 'неживым' предметам) анимация присваивается проще: объекту CSplayer анимация в файле ***.ifp под именем CSplayer. вообще анима в cuts.img в сане в вайсовском формате, dat - тоже. звук можно переконвертнуть из ogg в mp3 - и будет ролик. скрипты из са подходят под васю, но иногда, что-то нужно доделать. например самому подгружать объекты перед запусеком катсцены. насчет граффити: предлагаю попробовать сделать пустой пакет и расставить его, где графффити есть.(по тем же координатам) и тогда граффити будет "светится" набегаешь на него - надпись: Tags sprayed: ~1~ . принцип, короче, как у пакетов.
|
|
| |