Разработка VCS мода
|
|
LImon | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:16 | Сообщение # 316 |
Мафиози
Статус: Offline
| Ну неособо но через HEX можно глянуть.... ведь По отдельности файлы моделей и текстур у нас есть? ЕСТЬ! Срипты для макса есть есть! Значит в принципе можно попробывать вытащить из архивов..
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:47 | Сообщение # 317 |
Site Admin
| модели и текстуры есть всего кроме города
C уважением администрация сайта
|
|
| |
Shurick | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:06 | Сообщение # 318 |
Гангстер
| Limon если вытащит модели то будет очень классно.Успеха всем кто работает над модом!
http://shurick.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Shurick - Четверг, 14.08.2008, 08:06 |
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:22 | Сообщение # 319 |
Засиделся
| Quote Ида леголайз! Скинь мне бакстера на мыло! А то начал загружать в макс бакстер из оригинальной васи но вспомнил что мне надо из сконверченого в са. они НИЧЕМ не отличаются. тока форматом. Quote В догонку. КСТА! как тока выйдет 4!!! ДАВАЙ ЗАСУНЕМ ТУДА ВАЙС!!!! гм. может лучше сан? но тока не либерти. ето меня убъет. PS. че такое Мидленд? и почему на сан не будешь модить? а с чего ты взял, что у тебя ваще будет прога для гта4? или ты думаешь о СДК? и кстати: текстуры города в основном из вайса, немного из сани и немного из гта3. новых текстур очень мало Quote Ну неособо но через HEX можно глянуть.... ведь По отдельности файлы моделей и текстур у нас есть? ЕСТЬ! Срипты для макса есть есть! Значит в принципе можно попробывать вытащить из архивов.. лимон тоже решил попробовать. ну бог тебе в помощь. вот ету темку посмотри, может чего интересного найдешь...., хотя я смотрел. тока одного не понял. ведь UNIMG и для ЛСС и для ВСС, так написано. ну должна она хоть что-то открывать в всс.
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал Lego - Четверг, 14.08.2008, 12:22 |
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:35 | Сообщение # 320 |
Site Admin
| Кароч чуваки перетерся я с Бобиком .. кароч имг-ешки они ковыряли как могли чем могли не аткрыли их так шо бросайте фигней маятся.... чето неожидано хотел чтобы я мод продолжил но я сказал что хочу лучше работать вместе с буржуями.. кароч наша задача глупо звучит сделать мини мод на вс2сан под названием МИДЛЕНД (для тех кто в танке парк развлечений ВСС" Срины думаю наш приятель Бобик достанет мне , такс чтобы вам не убивать трафик на вс2сан я его скачаю, эт займет время канеч но все же, потом Лего ты у нас как скриптишь? Лимон ты мне поможешь забацать мидленд!
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:51 | Сообщение # 321 |
Засиделся
| и типа сделать мидленд для них? гм а что скриптить-то? едит ваще мне ета затея не очень нравится. но все же: а что у них готово? у них миссии есть? тачки? педы? бизнес как? и самое главное: на какой мод ставить этот мод?
Сообщение отредактировал Lego - Четверг, 14.08.2008, 13:55 |
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:13 | Сообщение # 322 |
Site Admin
| у них скриптера нет)))) я ржал минут 5 они в скриптинге полный 0, мидленд нам надо сделать и типа подарить им я лично хочу им помочь... а насчет скриптов им нуна помощь))
|
|
| |
Dageron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:16 | Сообщение # 323 |
Новичок
| Так что думайте - объединяемся или нет, решать вам. Марфи приедет, выпустим демку и не знаю как вот это будет. По сабжу скриптов - после паблик демки если никто не возьмется то написать парочку возьмусь я
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:52 | Сообщение # 324 |
Site Admin
| я в скриптинге мало шарю но тож готов учится если надо буит в паблике
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:03 | Сообщение # 325 |
Засиделся
| ну неплохо, я бы сказал очень неплохо. некоторые скрины очень реалистичные. но пристань в центре меня угнетает)) я кстати тоже на инфернусе катаюсь, когда город делаю. моделить не буду, тк плохой из меня моделер. скриптить могу но я не суперскриптер, так что много не обещаю. кстати, вот моя не готовая локализация: PS. на втором скрине изображен бизнес. он какой-то дешевый или он такой в настоящей игре?
|
|
| |
Dageron | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:54 | Сообщение # 326 |
Новичок
| Молодцы вы, ребята, лично со мной (форумсы ниче не получат ЫЫЫ), не поделетесь тайной как шрифты выдернули? А то я занимаюсь конвертицией LCS (мой личный мод, разрабатывается на мапсе и форумсе). Или вы из вайса обычного выдернули?
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:15 | Сообщение # 327 |
Site Admin
| тсс я в асе скажу
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:26 | Сообщение # 328 |
Гангстер
| А как вы так убрали прицел у Томми? Простите еси вдруг не по теме!
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:39 | Сообщение # 329 |
Засиделся
| это сан
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:01 | Сообщение # 330 |