Los Santos MOD
|
|
Lego | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Засиделся
Статус: Offline
| Los Santos MOD Описание Перенос карты из San Andreas в Vice City (при этом вася удаляется). Также есть конверты пкдов, а\с(пока мало), путей. Только не спрашивайте зачем, я сам не знаю... Вообщем, чтобы понять это, смотри скриншоты. Скриншоты Карты ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ! КАЧАЕМ! 95mb
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Сообщение отредактировал Lego - Среда, 02.04.2008, 18:10 |
|
| |
LImon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:03 | Сообщение # 91 |
Мафиози
| типо отправил. Если типо непришло, то отправлю типо ишчо раз. ИЛи на фебфайло......
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Так-то....
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:08 | Сообщение # 92 |
Засиделся
| я смотрю, ты спец по транспорту, сделай амбулаторию, пожалуйста. Добавлено (21.04.2008, 02:08) --------------------------------------------- одновременно пишем)) не, не пришло еще. ты мыло не забыл мое, оно внизу есть.
|
|
| |
LImon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:14 | Сообщение # 93 |
Мафиози
| Амбуланс ок. По поводу мыла:(затаив дыхыние) Ииии........
|
|
| |
Kryder | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:09 | Сообщение # 94 |
Новичок
| А КАК, ТО ЧТО ЗА ЛОС-САНТОСОМ?
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:38 | Сообщение # 95 |
Засиделся
| Quote А КАК, ТО ЧТО ЗА ЛОС-САНТОСОМ? хороший вопрос... сделать & вставить в игру - халява. но, по-видимому, придется что-то сжимать и удалять нах. Имг вмещает мало файлов. я думаю(см карту наверху), может убрать ту байду, которая на северозападе деревни... я думаю... надо мне для начала удалить все, что я НЕ использую в своем моде. тогда останется место для деревни, наверное. Quote (лимон просил в мыле мне написать) отпешись что всё нормально. Нормально, тока 2 письма одинаковых.
Сообщение отредактировал Lego - Понедельник, 21.04.2008, 13:39 |
|
| |
LImon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:54 | Сообщение # 96 |
Мафиози
| Нинадо раде бога урезать сельскую местность. Лучше поудаляй CS файлы из имг. Глядиш и место появиццо!
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:28 | Сообщение # 97 |
Засиделся
| Quote Нинадо раде бога урезать сельскую местность. Лучше поудаляй CS файлы из имг. Глядиш и место появиццо! посмотрим... посмотрим... я еще LS делаю, потом постараюсь удалить, что можно. вдруг, к тому времени добрые люди напишут такую программу, которая бы увеличивала лимит без багов.(и воообще) Лимон, поправь greenwood, там у тебя кузов вечно белый - какой цвет ни поставь.
|
|
| |
LImon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:50 | Сообщение # 98 |
Мафиози
| Крышо чтоле? Добавлено (21.04.2008, 22:50) --------------------------------------------- Ана в оригинале и не меняла цвет.......
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:35 | Сообщение # 99 |
Засиделся
| Quote Ана в оригинале и не меняла цвет....... меняла. есть синий + белый, есть белый + синий. и в васе и в сане меняет.
|
|
| |
Kryder | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:07 | Сообщение # 100 |
Новичок
| МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ЗА ЛОССАНТОСОМ ЛОДАМИ, И СДЕЛАТЬ НЕВИДЕМУЮ СТЕНКУ
|
|
| |
Lego | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:45 | Сообщение # 101 |
Засиделся
| можно. а можно несколько объектов объединять в один, особенно лоды. еще удалить, как говорит ол и лимон КС-объекты. можна вообще дофига удалить. блин, у меня со столбами проблема. не могу ни одного добавить, это в ехе. думаю, как исправить. до этого думал, что можно добавлять ∞ объектов в ипл(Добавлено (22.04.2008, 20:27) --------------------------------------------- все, разобрался в ипл. кстати, лимон, я новые цвета для тачки написал - все заработало. PS. Я знаю, как можно закрыть города другие(не деревню). Добавлено (22.04.2008, 22:45) --------------------------------------------- что за файлы в имг, начинаются на IG? (Например IGsonny.dff) их можно удалять?
|
|
| |
LImon | Дата: Среда, 23.04.2008, 02:27 | Сообщение # 102 |
Мафиози
| Актёры. Не удаляй. Может пригодиццо для миссий. И не забывай обьеденять тхдшки. Если постараццо можно влесть в лимиты. Амбуланс завтра буит. Какой лутше файр трак? простой или с лестницей из финал миссии?
|
|
| |
Lego | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:59 | Сообщение # 103 |
Засиделся
| Quote (LImon(Дата: Среда, Сегодня, 02:27 | Сообщение # 102)) И не забывай обьеденять тхдшки. пробую, иногда - плохая идея, например насчет названия текстуры(придется переименовывать в модели), к тому же это можно делать, если мод - 700 моделей максимум. я попробовал - у районов Lae и Lae2 все текстурки собрал в 2 файла: lae2.txd и lae.txd. в результате модели стали "мигать". Quote (LImon(Дата: Среда, Сегодня, 02:27 | Сообщение # 102)) Какой лутше файр трак? простой или с лестницей из финал миссии? любой... сделай лучше тот, что стоит, если от больницы в джеферсоне ехать на запад. а так, можешь конвертить любой транспорт, какой тебе нравится, у тебя прикольно получается.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:42 | Сообщение # 104 |
the Recovery
| Для миссия можно просто player.dff взять, а не csplayer.dff, вроде понятно объяснил
|
|
| |
Lego | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:34 | Сообщение # 105 |
Засиделся
| csplayer.dff - модель игрока для CutScene. у этой модели больше костей, чем у протого player. например там есть глаза, рот и тд. используется на вступительных роликах.
|
|
| |