Бета версия VICE CITY....
|
|
DEAGLE | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Offline
| народ! Рашн Сж смог открыть одну кат сценку, с беты вс http://www.youtube.com/watch?v=MA4sXaQMfHw только нехватает парочку обьектов из за чего почти мало что понятно, это кат сцена была в миссии Supply & Demand (где мы в начале должны обогнать кубинцев и купить товар раньше, а потом Ланс за рулем и мы отстреливаемся от кубинцев). Как вы думаете, что грузит в лодку Томми с Лансом? есть пару моих и Рашн Сж теорий: 1. Чемодан (Лодка взорвалась либо торговец выкинул его типа) 2. Ящик с товаром 3. труп охраников (пальцы согнуты как и вправду за футболку и пояс держит и валит в лодку, типа мы всех убили охраников и чтобы не было следов все в лодку) 4. Ведром выловил томми пакет с кокаином 5. Парашок Тайт жду ваших версий)
C уважением администрация сайта
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
the Recovery
| А как так сосбсно рашн сж взял это?
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| оть так: 1. Нашёл звук 2. Нашёл аниму 3. Подредактировал расположение камеры 4. Всунул в миссию
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
the Recovery
| О_о
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Site Admin
| вродь бы Рашн Сж шот еще нашел... но пока не знаю точно если что сообщу
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
Бандит
| Quote (DEAGLE) Как вы думаете, что грузит в лодку Томми с Лансом? есть пару моих и Рашн Сж теорий: 1. Чемодан (Лодка взорвалась либо торговец выкинул его типа) 2. Ящик с товаром 3. труп охраников (пальцы согнуты как и вправду за футболку и пояс держит и валит в лодку, типа мы всех убили охраников и чтобы не было следов все в лодку) 4. Ведром выловил томми пакет с кокаином 5. Парашок Тайт жду ваших версий) Я беру подсказку 50Х50 [ там вроде-бы должна быть поклажа (какраз из тех, которые собирать нуно). Если че, она и лежит в разломанном виде на столике отеля]
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| вряд ли но хотя кто знает... мне вообще кажется либо кейс либо большой пакет кокса.. хотя Р* одно письмо было уже послано мною с прозьбой рассказать какие миссии они урезали и что в них было.. может там подсказка будет, если же нет я в письме дам сылку на ютуб, может они скажут че они погружали в лодку
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
Бандит
| Там много чего было урезано-жуть. Вот например взять помещения где станок с бумажной фабрики стоит и байкерский маг одежды (кста он прозрачный). В первом вроде там было такое задание у Фила, нужно было вроде документики подделывать, а во втром: после прохождения клуба байкеров Томми "провозглашают " байкернатуралом и появляеЦЦо возможность смны одежды в том самом магзе на байкерскую....:
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:41 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| интересно интересно.. че еще знаешь? про станок я слышал и про маг но предозначение нинал
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
Бандит
| если мозгами пошевелить, можно много предназночений надыбать.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:00 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| меня больше интересует что урезали с сюжетной линии нежели с города.... с города думаю ой как много че перестраивали начиная с автобусных остановок, заканчивая фордбакстером
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 12 |
Бандит
| Вроде как еще в какой-то из миссий Кент Пол должен был воспользоватся своими сетями со спецназом ИМХО.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
the Recovery
| В имгах нет байкер скина для Томми.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| сказали же должен быть, но урезали.. хотя хз....
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:48 | Сообщение # 15 |
Засиделся
| ролик изменяет суть миссии: это уже не гонка, а что-то другое (я не считаю это урезанием, ибо это замена) PS между прочим, скрыый печатный станок - не пасхалка. его и так можно посмотреть(на миссии).
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |