ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
St@r4ik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня такая фигня произошла.....Пол года назад создал сайт на укозе.Прожил сайт 2 месяца развился уже как этот стал крутым и вдруг.....Какойто *ИДАРАС ВЗЛОМАЛ его и удалил!!!!!!!!!!!!! Прошло ещё 2 месяца и я решил создать опять сайт,но уже вышла такая фигня каторая некогда невыходила...Как только я хочу добавить новость на сайт,или что-то загрузить в файловый архив мне просто долго грузит и ничего не происходит!!!!Пожалуйста помогите мне,буду очень признателен!!!!!Добрые люди отзовитесь!!!! Писать прямо в теме или мне в Аську,Вот моя аська:359812658 Заранее спасибо!!!!!И ПОЖАЛУЙСТА МОМОГИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ ЕСТЬ ТОЛКОВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!
Сайт который разрабатывает мод gta vice city stories!!!вот он:www.gtavcsmod.at.ua(сайт находиться в разработке)
|
|
| |
leeroy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Крутой
| у меня с новостями похожая хрень была. Каой у тя браузер?
Хачу быть модератором! Я в контакте
|
|
| |
Lego | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Засиделся
| если браузер не заражен вирусом, то - пофиг. хотя логичней IE. неужели на юкозе нету поддержки? туда написать надо бы... Quote долго грузит и ничего не происходит!!!! это как - белая страница или там AJAX не работает? если AJAX, включи java(проверь, может выключена)...
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
|
Lego | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Засиделся
| хер его знает, у меня на юкозе сайтов нету(и не было). да, это AJAX.(это когда страница не полностью обновляется, а обновляется лишь часть, например моя репка слева). тоько java у тебя уже включен, иначе бы "добавление материала" ты бы не увидел. ты не пробовал файлы по FTP загружать, если он есть?...
|
|
| |
St@r4ik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
| я слышал чё такое фтп,но незнаю чё эта!!!Скажи может знаю часто это слово слышу....извени за то что я лол
Сайт который разрабатывает мод gta vice city stories!!!вот он:www.gtavcsmod.at.ua(сайт находиться в разработке)
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
Засиделся
| фтп - сетевой протокол передачи данных, File Transfer Protocol. вот, можешь почитать. специальный протокол передачи файлов. я имею в виду доступ к сайту по фтп. ну там ftp://ftp.mysite.ru... можно пользоваться встроенным в винду проводником
|
|
| |