GTA4
|
|
Tem@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:06 | Сообщение # 31 |
the Recovery
Статус: Offline
| платный проезд сфотаю через часика полтора, а вот до инет кафе еще не добрался. выйди в аську
|
|
| |
KILLER | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
Мафиози
| Quote (SYSTEM) У меня херня, а не игра. Видеокарта 7600 Радар иногда есть, иногда нет). Тоже самое и с полоской внизу. В общем, не повезло мне с четверкой ты бы видел как мне не повезло, мои консервы ваще взорвутся от вида иконки ГТА4
"Хрен получишь" и " ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.
|
|
| |
Shurick | Дата: Вторник, 16.12.2008, 05:02 | Сообщение # 33 |
Гангстер
| У меня немножко подвисает.
http://shurick.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Shurick - Вторник, 16.12.2008, 05:03 |
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:15 | Сообщение # 34 |
Засиделся
| кто-нибудь может скинуть оригинальный american.gxt от четверки? (заранее спасибо)
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:27 | Сообщение # 35 |
Site Admin
| я с этим гта4 как оно вышла 10 дней мучался 5 качал и 5 с виндой, с кряком и прочей чушью страдал... чуть не здох.. сейчас стоит гта4 от 1с и понят что с гта4 от 1с моды для обычного гта4 не пашут ( даже файлы некоторые не так расположены.. и в руской гта4 музыки большей даже нормальной.... Тю лего: Я бы дал но у меня руссиан тхд Вообще в гта4 творится бардак.. файлы в кучу + текстуры есть с сана с папки вхилс, погрузочные картинки есть из пс3 икс бокс... Судя по иследаванию хендлинга и дефолта с гта4 понял странную вещь.. гта4 прямой потомок гта са.. да тяжело поверить но хандлинг и дефолт сановские только переделаные нужные строки под четверки "так же есть в них додо, на ф какой то самолет ща не вспомню, много тачек с сана" в папке веапон остались сановские оружия "даже есть с приставкой сж, миниган, фотокамера и тд тп." Судя по беспорятку папок реально такое ощущение что взяли гта са, сделали в нем город четверки тестили, потом добавили шейдеров "их добавляли и добавляли это видно", добавили физ движок, протестировали по полной и потом уже все, что потребуется для новой гта4 внешне заменили и отрегулировали параметры сашные на гта4... потом Р* соврала мол новый движок и фсе..
C уважением администрация сайта
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:38 | Сообщение # 36 |
Засиделся
| в данном случае это не карл_джонсон, а че-то другое Quote ощущение что взяли гта са то что строки сходятся - ничего не значит. это значит только то, что обе игры делали Р*. естественно, они могли где-то использовать RW, например, как базу. файлы и остались. то что форум и гостевая книга работают на mysql вовсе не значит что форум - это пропатченная гостевая книга. я не понимаю тебя, ты что - ожидал абсолютно другую игру, никакого сходства, абсолютно другое двигло, все с нуля - и при этом игра года? разработчики тоже люди, им проще использовать то что было сделано, если это работает и не мешает. по мне, если честно - так пофиг из чего и как сделана гта 4. мне она не нравится с того момента, как она вышла(хотя я не играл, меня бесят куча вещей), но возможно, моды на гта4 будут на порядок круче модов на васю))
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:01 | Сообщение # 37 |
the Recovery
| ухоха, у Дигла теории прикольные о 4... типа на СА и т.д.
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:18 | Сообщение # 38 |
Засиделся
| по тематике сайта - должны быть теории типа "да это ж двигло вц, не ну реально...."
|
|
| |
Tem@ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:35 | Сообщение # 39 |
the Recovery
|
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:47 | Сообщение # 40 |
Site Admin
| моды будють... даже планируеца в далеком будущем)))) когда я в академии на среднячка обучюся по моделированию тогды и будем штамповать их "Quote с приставкой сж в данном случае это не карл_джонсон, а че-то другое Quote ощущение что взяли гта са то что строки сходятся - ничего не значит. это значит только то, что обе игры делали Р*. естественно, они могли где-то использовать RW, например, как базу. файлы и остались. то что форум и гостевая книга работают на mysql вовсе не значит что форум - это пропатченная гостевая книга. я не понимаю тебя, ты что - ожидал абсолютно другую игру, никакого сходства, абсолютно другое двигло, все с нуля - и при этом игра года? разработчики тоже люди, им проще использовать то что было сделано, если это работает и не мешает. по мне, если честно - так пофиг из чего и как сделана гта 4. мне она не нравится с того момента, как она вышла(хотя я не играл, меня бесят куча вещей), но возможно, моды на гта4 будут на порядок круче модов на васю)) " Ану цыц с Админом батюшкой спорить вздумал? ишь какой
|
|
| |
KILLER | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:19 | Сообщение # 41 |
Мафиози
| Этот админ сдесь бывает реже, чем обычные юзеры)
"Хрен получишь" и " ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:59 | Сообщение # 42 |
Site Admin
| у меня отпуск от модинга боольшой
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:55 | Сообщение # 43 |
Гангстер
| Народ у кого есть IV, передайте мне текстуру стрелки, которой помечается игрок на радаре, через sparkIV или openIV!!! Очень надо!!!!
|
|
| |
HUNT | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:38 | Сообщение # 44 |
Бандит
| 2SYSTEM И до какой миссии ты так дошел?. Тормоза нав-но великие?
http://hunt.mods4gta.net.ru/uploads/file-de4cdf90df42e2069dd1d1af8263f9fc.rar - карта гта 3 и васи в стиле гта4
|
|
| |
HUNT | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 45 |
Бандит
| наслаждайся: скину тебе альфу и саму картинку.
http://hunt.mods4gta.net.ru/uploads/file-de4cdf90df42e2069dd1d1af8263f9fc.rar - карта гта 3 и васи в стиле гта4
|
|
| |