BINCO МОД
|
|
Tem@ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:33 | Сообщение # 76 |
the Recovery
Статус: Offline
| Думаешь я знаю как работает твоя менюшка? ага... я вобще ноль в скриптинге... -2 бага - каких? -fonts.txd - нет, подобрать можно?
|
|
| |
Rastik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:29 | Сообщение # 77 |
Мафиози
| в скрипте? ну если ты разобрался чо там к чему, то это есть гуд
|
|
| |
Lego | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:57 | Сообщение # 78 |
Засиделся
| 1)в старом скрипте: если поставить тачку в двери и убежать, как только они закроются игра зависнет. почему - не проверял. 2)на втором этаже касса и стол для нее висит в воздухе. Quote Думаешь я знаю как работает твоя менюшка? объяснять надо или нет? вообщем, там необходим GXT, TXD и мейн . единственное, что мне не нравится, так это 00E1: key_pressed 0 8, да еще 4 проверки сразу. из-за этого кажется, что немного тормозит. ну как и в старом скрипте: если быстро нажать - не сработает. Итак, - скрипт почти готов. - отмечать купленное зеленым, как в сане? - я не знаю названий одежды.Добавлено (16.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- вот пока что сделал: названия писал для себя, ес-но будет исправлено. вроде как все работает. вопрос: что сколько стоит или все бесплатное? также пишите, что исправить надо, где маркер сделать, где камеру. сделать чтоб он выходил от туда, как в старом скрипте? или могу мейн отправить.
- Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Rastik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:20 | Сообщение # 79 |
Мафиози
| лего, так много проверок я делал чтоб к уже допустим купленным штанишкам можно было купить какую хочешь футболку)) и наоборот, я канешь хз может можно было и проще сделать)) придумай ченить Quote (Lego) в старом скрипте: если поставить тачку в двери и убежать, как только они закроются игра зависнет. почему - не проверял. ну дак проверь
|
|
| |
Lego | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:46 | Сообщение # 80 |
Засиделся
| Quote лего, так много проверок я делал чтоб к уже допустим купленным штанишкам можно было купить какую хочешь футболку)) и наоборот, я канешь хз может можно было и проще сделать)) придумай ченить я создал 2 переменных: на рубашки и штанишки. когда заходишь на маркер они пересчитываются заново, чтоб глюков не было, если кто-то читерит или пользуется трейнером. в зависимости от одной переменной, меняется другая, меняется одежда. все работает, рубашки и штанишки выбираются отдельно, хотя код немного большой. отмечать зеленым - это с ЛСМ осталось, там я планировал покупку одежды, чтоб купленное можно было дома юзать на халяву. ну могу удалить конечно... а могу сделать переодевалку в каком-нибудь доме... Добавлено (17.10.2008, 18:46) --------------------------------------------- напишите названия одежды к 1му и второму скрину.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:28 | Сообщение # 81 |
the Recovery
| я составлю список одежды, и подумаю насчет камеры. Насчет купленного - все зеленым.
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:29 | Сообщение # 82 |
Засиделся
| т.е. что купил - зеленым? а нах? тока тупо зеленое будет все? ведь надо дома переодевалку делать, мой лсм замысел. лан, посмотрим, могу хоть розовым
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:35 | Сообщение # 83 |
Гангстер
| Я предлагаю так: сделайте бинко мод такой, что бы миссии можно было проходить и играть как обычно, а то у вас ток у магазина появишься и все. Я еще предлагаю сделать бинко магаз в сети магазинов, такое большое здание с синей крышей, там кстати уже есть магазин одежды.
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:48 | Сообщение # 84 |
Засиделся
| сложно, тк в вайсе 12 скинов, а в моде больше. следовательно для каждого придется делать ксмодель или урезать ролики.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:41 | Сообщение # 85 |
the Recovery
| -речь шла о новом магазине же еще... вот, говорите нравится или нет =>
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:48 | Сообщение # 86 |
Засиделся
| оригинально... лично мне не нравится. но если что, поддерживаю. ты смотрел скрипт?
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 87 |
the Recovery
| Quote оригинально... лично мне не нравится -а есть другие идеи? -скрипт еще не смотрел т.к. времени не было, как гляну, отпишусь.
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:39 | Сообщение # 88 |
Засиделся
| можно этот поправить, он как-то на табуретку похож)). прикольная деталь - окно наверху, чем-то мне нравится. крыша не нравится. даже прямоугольная имхо лучше. PS. мне только одно не понятно почему мод называется БИНКО? никакой связи. суб-урбан было бы и то логичней.
|
|
| |
Tem@ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:10 | Сообщение # 89 |
the Recovery
| Quote мне только одно не понятно почему мод называется БИНКО? первое что в голову пришло... поэтому и Бинко...
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 90 |
Site Admin
| какая разница как называеться Бинко просто и сойдет я уже привык.. скрипт рульный я и не знал что такой скрипт смогли все таки сделать... рульна в общем
C уважением администрация сайта
|
|
| |