Заявки
|
|
SYSTEM | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:44 | Сообщение # 226 |
Гангстер
Статус: Offline
| Ок, вот еще вопрос: Установил Макс 8, где мне скачать DFF плагин или как он там, и как его ставить, спрашиваю где скачать, потому что вдруг еще не то поставлю. И подробно пожалуста!) Кстати учебник не очень подробный), но попытаюсь разобраться.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 03:05 | Сообщение # 227 |
Site Admin
| ну извините скорость движения мыши, время и частоту нажатия я не могу вам указать. Kam скрипт качаешь и ставишь
C уважением администрация сайта
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:55 | Сообщение # 228 |
Гангстер
| А ставить то как? Просто я этим не занимался никогда Добавлено (23.09.2008, 08:38) --------------------------------------------- Блин никак не разберусь! Добавлено (23.09.2008, 08:42) --------------------------------------------- Ура наконец-то!!! Вышло! А как на него прихуячить текстуру? Или чтобы он сразу импортировался цветной Добавлено (23.09.2008, 08:55) --------------------------------------------- Так ну какбэ разобрался, текстуру надо самому накладывать потом. А вот как так надо дергать скелет, чтобы и рука дергалась? И ваще пытаюсь его в позу поставить а двигаю только скелет без тела! Неподробно ты расписал.
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:27 | Сообщение # 229 |
Site Admin
| ifp io - import dff это надо скелетные модели так импортить. Текстуру да надо самому, в учебнике описано как выделять сегменты определеные если текстур или деталей многа.
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:15 | Сообщение # 230 |
Гангстер
| Я импортирую просто нажав Импорт DFF, такая большая кнопка, это неправильно? Ну просто непонятно ты объясняешь
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:01 | Сообщение # 231 |
Site Admin
| мда.... ппц чувак ты гонишь... все мои знакомые не исключая меня за 20 минут разбирались ак где и шо, обьесняю листаешь вниз ползунок так плавнинько нажав на него л.к.м там ишешь ифп ио ifp io потом нажимаешь там не помню первую строчку чето там dff кликаешь мышкой по нею л.к.м (странно да везде надо л.к.м ) потом указываешь не имг а дфф модели, импортиться
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:39 | Сообщение # 232 |
Гангстер
| Ипортить я давно научился, я вот непойму что за ifp io Добавлено (24.09.2008, 02:39) --------------------------------------------- Тьфу IFP IO это скрипт! Бля ну ты ваще, только путаешь лишний раз! Модель со скелетом в максе. Дальше, как двигать кость, чтобы и рука тоже двигалась?
|
|
| |
SUPER_BASTARD | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:11 | Сообщение # 233 |
Бандит
| DEAGLE А по какому принципу из обычной 3ds модели, закостить педа под вайс? Просто в твоём учебнике описывается просто конверт педа из одной гта в другую.... А как-бы с готовой модели всё сделать?
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:17 | Сообщение # 234 |
Site Admin
| мм... кароче если возможно 3дс модель удачно переместить руки ноги под педа с сан или вс не важно, если же не удаеться ровно действуем наоборот педа сана или вс ставим в позу как 3дс модель , экспортим модель (не 3дс) удаляем в максе и снова импортим и дальше как в учебнике.. Ту СИСТЕМ чтобы двигалася вся рука клацни по плечу кости и выбери п.к.м "ротайт" и вращай как душе угодно или надо, если надо сместить то move
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:39 | Сообщение # 235 |
Гангстер
| Блин говорю же вращается только кость! Хоть по плечу, хоть куда!
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:35 | Сообщение # 236 |
Site Admin
| млять ну обьесните ему я незнаю на каком языке уже обьеснять что надо FP IO,это скрипт он у меня запускаеться сам, если у тебя нет запусти сам и импорти через него ппц .. я фигею... как так долго чехлить можно
|
|
| |
SYSTEM | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:41 | Сообщение # 237 |
Гангстер
| Ну через него и импорчу! Через этот скрипт!!
|
|
| |
DEAGLE | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:56 | Сообщение # 238 |
Site Admin
| тяжелый случай.. точно модель с гта вс ничем не колечил раньше то
|
|
| |
DeMoN | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:10 | Сообщение # 239 |
Бандит
| Определённой темы по поводу скриптов ненашел, значит отпишусь здесь: Нужен скрипт, чтоб при нажатии W+R проигрывалась анимация ходьбы , а при нажатии Y - анимка седения (Y - сел, снова Y - встал)
|
|
| |
SUPER_BASTARD | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:38 | Сообщение # 240 |
Бандит
| Пока-что отойду от темы закощения... DEAGLE я нашёл в нете 3 классные тачки, сконверченные из NFS под вайс. Тачки супер, но есть одна проблема - они сволочи в воздухе висят... Возможно-ли сделать так, чтобы они нормально к земле прикасались?
|
|
| |