[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LImon 
Форум сайта gta3d.my1.ru » Раздел посвещенный Grand Theft Auto Vice City » Маппинг » Как установить мод?

Как установить мод?
SYSTEMДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 6
Статус: Offline
Модификация GTA2 в SanAndreas, скачал, map cleaner запустил, все галочки поставил, карту очистил, дальше что делать? Просто засунуть файлы в нужные папки? Игра не пашет! Помогите, как правильно делать?

Ссылки на скачивание:
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=4582
http://rapidshare.com/files/145263038/gta2wil.rar.html

Добавлено (07.12.2008, 15:17)
---------------------------------------------
Ну помогите! Он же весит немного!

 
LegoДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Засиделся
Группа: Пользователь
Сообщений: 508
Репутация: 19
Статус: Offline
как именно не пашет? где виснет\выкидывает?

- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены
 
SYSTEMДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:05 | Сообщение # 3
Гангстер
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 6
Статус: Offline
Вообще не запускается
 
LegoДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:23 | Сообщение # 4
Засиделся
Группа: Пользователь
Сообщений: 508
Репутация: 19
Статус: Offline
гм. значит, что-то удалено важное. например, dat-файл или gta3.img

- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены
 
SYSTEMДата: Понедельник, 08.12.2008, 01:21 | Сообщение # 5
Гангстер
Группа: Пользователь
Сообщений: 216
Репутация: 6
Статус: Offline
Ставлю на читстый СА.
  • Ну смотри, я очищаю карту, галочки там все возможные поставить надо? или оставить как стоит?
  • Файлы просто кинуть в нужные папки? Там GTA2.img, может его надо в GTA3 переименовать?
  •  
    LegoДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:10 | Сообщение # 6
    Засиделся
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 508
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    ну так ты с умом делай... удали город, если карта мелкая - не весь... иплы удали все вообще.

    я мод не ставил - не потому что мне не скачать, просто сан лень искать, потом переустанавливать.
    вроде должно получиться, если все галочки как есть оставить.

    PS. там в архиве ридми.


    - Максимум 250 символов
    - BB-коды разрешены
     
    SYSTEMДата: Вторник, 09.12.2008, 17:11 | Сообщение # 7
    Гангстер
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 216
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Ну я так и делаю, как написано, новых галочек не добавлял, старых не убирал, карту очистил, кидаю файлы.
    GTA2, видимо, переименовывать в GTA3 не надо, ну я пртсо кидаю один файлик в Models, второй в Data, xt ему надо - незнаю.

    СА чистый полностью, специально копия лежит для того, чтобы не переустанавливать каждый раз.

    Добавлено (09.12.2008, 17:11)
    ---------------------------------------------
    ...::: Проблема решена :::...

     
    Форум сайта gta3d.my1.ru » Раздел посвещенный Grand Theft Auto Vice City » Маппинг » Как установить мод?
    Страница 1 из 11
    Поиск:
     

     

    Сборка и дизайн от Vulkan