[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта gta3d.my1.ru » Оффтоп » Флуд » ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (СРОЧНО!!!!!!!!!)

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St@r4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 02:57 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая фигня произошла.....Пол года назад создал сайт на укозе.Прожил сайт 2 месяца развился уже как этот стал крутым и вдруг.....Какойто *ИДАРАС ВЗЛОМАЛ его и удалил!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry
Прошло ещё 2 месяца и я решил создать опять сайт,но уже вышла такая фигня каторая некогда невыходила...Как только я хочу добавить новость на сайт,или что-то загрузить в файловый архив мне просто долго грузит и ничего не происходит!!!!Пожалуйста помогите мне,буду очень признателен!!!!!Добрые люди отзовитесь!!!! happy Писать прямо в теме или мне в Аську,Вот моя аська:359812658
Заранее спасибо!!!!!И ПОЖАЛУЙСТА МОМОГИТЕ ЗДЕСЬ ЖЕ ЕСТЬ ТОЛКОВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!


Сайт который разрабатывает мод gta vice city stories!!!вот он:www.gtavcsmod.at.ua(сайт находиться в разработке)
 
leeroyДата: Пятница, 17.10.2008, 15:46 | Сообщение # 2
Крутой
Группа: Пользователь
Сообщений: 125
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня с новостями похожая хрень была. Каой у тя браузер?

Хачу быть модератором!
Я в контакте
 
LegoДата: Пятница, 17.10.2008, 18:38 | Сообщение # 3
Засиделся
Группа: Пользователь
Сообщений: 508
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote
Каой у тя браузер?

если браузер не заражен вирусом, то - пофиг. хотя логичней IE.
неужели на юкозе нету поддержки? туда написать надо бы...
Quote
долго грузит и ничего не происходит!!!!

это как - белая страница или там AJAX не работает? если AJAX, включи java(проверь, может выключена)...


- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены
 
St@r4ikДата: Пятница, 17.10.2008, 18:53 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
leeroy
Браузер у меня Opera
Lego
неа вирусов нету!!!
это как - белая страница или там AJAX не работает? если AJAX, включи java(проверь, может выключена)...
Чесно сказать ненаю чё єто! angry

Добавлено (17.10.2008, 18:53)
---------------------------------------------
Lego
скажи де єто находится сделаю!!!!!! biggrin
вот такая фигня..грузит и всё!!!!

твою мать..... angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry


Сайт который разрабатывает мод gta vice city stories!!!вот он:www.gtavcsmod.at.ua(сайт находиться в разработке)
 
LegoДата: Пятница, 17.10.2008, 20:09 | Сообщение # 5
Засиделся
Группа: Пользователь
Сообщений: 508
Репутация: 19
Статус: Offline
хер его знает, у меня на юкозе сайтов нету(и не было).
да, это AJAX.(это когда страница не полностью обновляется, а обновляется лишь часть, например моя репка слева).
тоько java у тебя уже включен, иначе бы "добавление материала" ты бы не увидел.
ты не пробовал файлы по FTP загружать, если он есть?...


- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены
 
St@r4ikДата: Суббота, 18.10.2008, 00:53 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
я слышал чё такое фтп,но незнаю чё эта!!!Скажи может знаю часто это слово слышу....извени за то что я лол biggrin

Сайт который разрабатывает мод gta vice city stories!!!вот он:www.gtavcsmod.at.ua(сайт находиться в разработке)
 
LegoДата: Суббота, 18.10.2008, 01:15 | Сообщение # 7
Засиделся
Группа: Пользователь
Сообщений: 508
Репутация: 19
Статус: Offline
фтп - сетевой протокол передачи данных, File Transfer Protocol. вот, можешь почитать.
специальный протокол передачи файлов. я имею в виду доступ к сайту по фтп. ну там ftp://ftp.mysite.ru...
можно пользоваться встроенным в винду проводником wink


- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены
 
Форум сайта gta3d.my1.ru » Оффтоп » Флуд » ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (СРОЧНО!!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

 

Сборка и дизайн от Vulkan